Лето, Брюгге, шоколад...

Дмитрий Семынин
Лето, Брюгге, музей шоколада
Полон восторженных шумных детей.
Взят вместе с гидом в глухую осаду,
Каждому нужен оттуда трофей.
Нет, экспонаты останутся целы,
Повар-кондитер как в цирке творит,
Тесто готово, бурлит, закипело,
Но выпекает совсем не бисквит.
В ловких руках там рождается чудо,
Запах дурманит и сладко пьянит.
Универсальную вводим валюту,
Организуем конфетный транзит.