Расплата

Геннадий Антюфеев
Во рту нет ни одного зуба,
Давно искрошились они.
Ведь ровные зубы были
В молодые годы мои.

Они ярко сверкали,как огни,
В полумраке ночной тишины.
Время пришло-выпали они.
Это результат нашей старости.

Да был я горд и счастлив.
Жил,не зная горя и печали,
Много женских сердец покорив,
Был я в ореоле своей славы.

Я был горд в те времена
Все в жизни изведать спешил.
Был я беспечный и глупый тогда,
Вино,женщин,гулянки любил.

Но годы сменялись годами.
Я все благи жизни испытал.
Но старость пришла,она с нами
И я никому не нужен стал.
  ЛГ. 2.СБ-2

    14.12.2011.