Как хорошо в Господнем Храме...

Щербинский Валерий Иванович
Как хорошо в Господнем Храме,
Как у груди любимой мамы,
Как с чрева, самый первый вдох,
Какая сила, все же, Бог!
Стоишь, окутан благодатью:
— Помилуй, Отче!
— Боже, нате!"
На счастье вам, и вашим детям,
Тем, кто на том, на этом свете.
Душу, от счастья расперает,
От ладана, ум замерзает.
И со свечей растаёт сердце,
Бог открывает душИ дверцу.
Душа с молитвою в Раю,
О Боже, я тебя люблю!