How Am I Supposed To Live Without You Michael Bolt

Моника Талмер
Как мне в это поверить
Я узнал об этом вдруг   
Я хотел услышать это от тебя
Говорят ты уходишь      
Что кого-то любишь ты
И я вижу по тебе что это так
Расскажи об этом
О своих мечтах и планах
Перед тем как ты уйдешь совсем

Расскажи как без тебя мне жить на свете
Если я мечтаю о тебе
Как же без тебя мне жить на свете
Что я должен сам сказать себе
Если нет тебя в моей судьбе

Видишь я не заплачу
Расставаться не хочу
Пусть моя мечта останется со мной
И ты не виновата
Я мечтал об этом сам
И наверное я сам тому виной
И теперь какую за мечту платить мне цену
Я ее себе позволить не могу

Расскажи как без тебя мне жить на свете
Если я мечтаю о тебе
Как же без тебя мне жить на свете
Что я должен сам сказать себе
Если нет тебя в моей судьбе

И теперь какую за мечту платить мне цену
Если у тебя своя мечта

Расскажи как без тебя мне жить на свете
Если я мечтаю о тебе
Как же без тебя мне жить на свете
Что я должен сам сказать себе
Если нет тебя в моей судьбе