Не понять

Олег Вечеровский
   Не понять

Не увидеть не услышать
Не коснуться не обнять
Что то больше чем проникнуть
И полней чем обладать
Всё на свете за мгновенье
Не торгуясь променять
Мир - одно стихотворенье -
Не упомнить не понять...

14.06.1997 3:00