Космический простор

Алексей Кабардин
Космический простор огромен.
И он везде и пустота везде.
Можно сказать, что космос всюду,
И между нами он тоже есть, хоть мы и на земле.

В космическом просторе много пустоты.
И можно думать, что всё это оно.
Но есть материя в просторе.
И это верное зерно.