Держись Донбасс!

Вова Вовыч
Держись, Донбасс! Держись, родной!
Мы были, будем, есть с тобой!
Весною! Летом! И зимой!
И в будний день! И в выходной!

И днем! И утром! Средь ночей!
Мы проклинаем сволочей!
Всю эту хунтовскую рать,
Не прекратившую стрелять!

Конвой! Конвой! Еще конвой!
Мы всем поделимся с тобой!

Всегда поможет брату брат,
При том, не требуя наград!
И лучше всех наград для нас,
Твой МИР и СЧАСТЬЕ, наш Донбасс!