Космос в бытие

Алексей Кабардин
Космос в бытие имеет место.
Он огромен, так сказать.
Но и бытие огромно,
И вмещает в себе космос.

Космос прост, а бытие сложно.
Оно повсюду и меж нами.
А космос лишь простор,
Но он огромен сам собой.