Любовь жива

Евгения Рыбекина
История любви проста.
Ну  а мораль её сложна.
Любовь прошла через года ,
В руках тепло своё неся.
Мы всё сумели пережить:
Разлуку,боль,любовь других
Любовь прошла тернистый путь
От ран глубоких не уснуть.
Любовь она всё побеждает!
Любовь внутри всё заполняет,
Душа как бабочка порхает.
И нежный трепет двух сердец,
Любви посланник как гонец.
Любовь прошепчет -  я жива!
Кого обманете? -себя!
Сказав ,что ты  не для меня!
Себя мы можем обмануть
С  другими ступим мы на путь,
Но сколько время не прошло
Тебя люблю лишь одного!