Эстетика

Валя Шопорова
Замкнуло контакт у виска
и бежит сквозь пальцы река
время наше - талая вода
погибающих ледников Антарктики;

Всё кончено, братья, сдавайте оружие
улыбкой прощальной вас всех одарив
скомкав свою симфонию
двери на полном ходу отварив;

Сдав парашют и баллон кислорода
мы проиграли - капитуляция
оставив последний патрон за собой
душа начинает регенерацию;

Всё кончено, все сломлены
агония красива так
танцующих воинов
их ломанных изгибов;

Три шага, танцуючи
нить жизни - синтетика
вот-вот и порвётся
бессмертная эстетика.

Валя Шопорова(с.)
13.07.2015г.
12:16