Нас вычислят

Мишель Порше
Нас когда-нибудь вычислят
По нашим нелепым фразам
И характерному блеску в глазах.
Я уверен мечтам
Суждено не остыть, а вспыхнуть,
Испепелить сомнения в прах,
Сбыться в особо крупном.
Это мои личные списки А и Б.
И разговаривать с небом
На доступном
Только избранным языке.
Никогда больше не ведать, что творишь,
Не раскаиваться и не зависать в прошлом.
Увидеть Париж...
И жить,
На очереди Амстердам и Стокгольм.
Мы еще там не танцевали,
Позабыв про алкоголь,
Пуская счастье по венам.
Навсегда потеряли силу стены
И притяжение.
Мы ходим, а не парим
Только из уважения
К законам физики.
И жалости к тем,
Кто не рискнул позабыть про страх.
Но они нас когда-нибудь вычислят
По нашим нелепым фразам
И характерному блеску в глазах.