Глаза в глаза

Галина Карпюк
- Посмотри, внучок, мне в глаза,
Там увидишь к тебе любовь.
В них от счастья блестит слеза.
Говорю я об этом вновь.

- Ты в мои, бабуля, взгляни,
В них увидишь любовь к себе.
Мы её на всю жизнь сохраним.
Это – главное в нашей судьбе.

Так два взгляда слились в один,
Не иссякнет любви поток.
Внук для бабушки - больше, чем сын.
Жизнь другой набирает виток.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
11.04.2015   Санкт-Петербург