Весенняя печаль

Искандер Мустафин 2
На улице тепло
Как будто бы весна
Как странно это все
Совсем для февраля
Наверно он влюблен
Наверно видит сон
Звучит во мне капель
Той светлой нотой ля

      ПРИПЕВ:
И видел я ее
Там где она прошла
Подснежники цветут
И тает тает снег
И что влюблен февраль
То не его вина
Порой бывает так
Ты знаешь человек


И радуга небес
Светлее с каждым днем
И странно это все
Февраль дружище мой
И словно бы пою
Я песню ту свою
В долине этих грез
Под яркою луной

      ПРИПЕВ:


И кажется что вот
Уже не долго ждать
Но странно все же ведь
На улице февраль
И думаю все я
Улыбки не тая
Как все же хороша
Весенняя печаль

      ПРИПЕВ: