Хочу вспомнить, что будет завтра

Лолла Марч
Хочу вспомнить, что будет завтра,
Что бы обнять сегодня, оставшийся мир.
Пока он не коснулся луча заката
И не заблудился среди квартир.

Хочу упиться соленой воды
До одурения, и парить в ночи.
Пролегая через наши сны,
Бегаю от берега как корабли.

Хочу не сломаться ранним утром
Встать с мыслями о счастье,
Когда ты рядом, с тем чувством,
Когда ты держишь мое запястье.

Хочу вспомнить, что будет завтра,
Не растворившись в серости дней,
Но я не знаю как ляжет карта,
Главное небо становиться светлей.