О песне Когда придёт в Россию человек?

Ирина Орлова Булгакова
Стон души народной 
Слышу в этой песне.
Быть Руси свободной !
Нет желанней вести !
Вы очнитесь люди!
Этот стон услышьте!
Чудо явью будет! -
Нам твердит ВСЕВЫШНИЙ !
 Разбудите души
И в любви порыве
Обнимитесь лучше
Все , кто жив в СЁМ МИРЕ .
Не ищите крайних.
Все Творцу едины.
Будь ты в колыбели 
Или уж в сединах
Наших ДУШ ЕДИНСТВО
Лишь спасёт планету!
Пусть свершится ЧУДО
В нашу пору ЭТУ !.
13.07.2015г. Орлова И.А.

"Когда придёт в Россию человек"
Стихи Евгения Евтушенко.
Музыка. Алексея Карелина