Помирать собралась бабка

Доротея Литвак 2
Не в кубышке не в портянке
Бабки все в солидном  банке
Бабка нет, не на хоромы,
Берегла на похороны.

Но завелся в банке вор,
Деньги бабкины упёр.

Бабка в обморок и  в слёзы
Ей в ответ летят угрозы:
- Выжившая из ума!
Жертва жалкая склероза,
Ты  бабло  сняла сама!

Бабку  верьте иль  не верьте,
Затравили блин  до смерти.
Смерть пришла за ней  с косой
И воскликнула:
- Постой!
Собери-ка ты сначала
На обряд немного нала! 
И чтоб не было позора
На тот свет  возьму я  вора.

И на поминках  амбала
Бабка  пела- танцевала.
Напевала:
- Хрен с баблом
А ворюге – поделом.