У святого порога...

Людмила Лукьянцева
По распутью судьбы я шагаю упрямо,
Не пытаюсь с дороги свернуть.
- Иди, доченька, с Богом, - сказала мне мама,
И пусть Ангел укажет твой путь.

Свою чашу весов наполняю я Светом
И стараюсь по-божески жить.
Претворять, как могу, суть небесных заветов,
И Всё Сущее сердцем любить.

Будет много преград и тернистой дорога,
Мне ещё далеко до конца,
Но душой я стою у святого порога,
У Обители светлой Творца.