07 32

Нефедова Наталья Владимировна
«07:32»

Тридцатый поезд.Семь тридцать
два.
Я знаю,сегодня приедешь.
Хотя понимаю,что не судьба,
Ко мне всё равно не заедешь!

Вокзал для меня безлюден,
Потому что не встречу тебя.
Друг друга,клялись, не забудем,
Но ты забыла меня !

Тебя отпускать не хотел я,
Но так велела судьба!
С замиранием сердца смотрел я,
Уезжала ты в пять тридцать два!

Я бежал, я летел на перрон,
Я мечтал на прощанье увидеть !
А твой поезд давно ушел,
Не сумел я это предвидеть...

И вот, нежданно-негаданно
Возвращаешься ты домой.
Сердце болью раздолбано,
Околдовано злой судьбой

Стыдно, обидно и больно,
Что ошиблась ты, бросив меня.
Жила ты тогда невольно,
А теперь живи для себя!

От расстройства или печали
Первая не позвонишь !
Помнишь, как мы кричали?
Но от любви ты не убежишь!

Обманывай теперь кого угодно,
Убеждай, что не ко мне ушла!
Стыдясь людей, для счастья непригодных,
Пойми какой дорогой шла!

Тебе плохо, болит голова,
Сознанье теряешь, немеешь...
От дикой ошибки занемогла,
Но умереть ты никак не посмеешь !

На перроне с огромным букетом
Встретишь с улыбкой меня.
Поцелуй твой станет ответом:
Со мной ты или одна ....

В календаре день счастья отметишь,
Перестанет болеть голова.
Я знаю, сегодня приедешь!
Сегодня в семь тридцать два!