КРИК ДУШИ

Нефедова Наталья Владимировна
«Крик души»

В мечтах об объятиях вновь одинока,
Снова грустно, опять кого-то жду,
В этом доме смерть моя жестока,
В этом доме я иду ко дну...
 
Болью пронизаны все мгновения,
До крови протерты мечты и стремления.
Шрамы на теле, ужас в глазах,
Адское место... Здесь бродит страх!

За этой улыбкой столько боли,
Столько раздавленных, к чёрту, надежд.
В одной слезинке целое  море
Убитых предательством белых сердец.

Сердце сильнее разума, к сожалению,
Всё в себе невозможно держать.
Жаль, не железная, но на мгновенье
Хочу перестать ощущать.

На руках, как и в сердце, увечья,
Синяки, ожог на лице,
Кожа содрана на предплечье...
Умирала на том крыльце.

Горло болит от молчания,
Не из стали потому что я!
Хочу лишь чуть понимания...
В отчуждении почти не жива!