Просто хочу

Нефедова Наталья Владимировна
«Просто хочу»

Я просто хочу быть счастливой,
Хочу улыбаться с утра.
И быть вдохновенно-красивой,
И знать: я с тобой, не одна !

Я просто хочу наслаждаться,
Хочу обожать жизнь свою,
В полете души расслабляться,
Ощущать, что нежно люблю!

Я просто хочу быть сильной,
Хочу разучиться страдать,
Не хочу заставлять насильно
Себя улыбчиво лгать.

Хочу быть искренне теплой,
Желаю дарить всем добро,
Я стану, как птица, свободной,
Полечу туда, где светло.

Людей заряжать хочу жизнью,
Хочу излучать любовь.
Я сделаю мир этот чище,
Улыбайтесь вы вновь и вновь!

Хочу в темноте светиться,
Чтоб ярче вам было жить,
Лучом света чуть становиться,
Хочу научить всех любить !

Хочу стать ангелом мира,
От агрессии уберечь,
И поможет мне моя сила,
Я способна помочь, согреть!