3396. Стремитесь жить, как цветок подснежник...

Слава-Блудный Сын
Её узнав по теплым краскам,
подснежник снег пробил собой,
шум ручейков пропел с журчаньем:
"Весна идёт!
              Встречай Любовь!"

Лучи, прогрев опушки леса,
подняли зелень из земли,
улыбка солнца счастьем светит -
Весною Бог жизнь Возродил!

"Проснитесь!" - пропоют нам птички,
"Воспряньте!" - Солнце говорит,
И пробуждается к Любви всё...
"Вставайте!" - Божий глас велит!

Пребудьте вы всегда в молитвах,
увидеть чтобы сон греха.
Любовь сковал мороз неверья...
Просите Солнце дать тепла!

Стремитесь, как цветок подснежник,
ведь он - в снегу, но лишь Любовь
нам сохранит сердца и души -
в Христе ищи всегда тепло!

Весна дана увидеть Лето
и возопить к Отцу Небес:
"Дай Солнце нам и Дух Твой Вечный,
чтоб в рай войти Святых чудес!"


                Аминь.