Тет-а-тет на облаках

Андрей-Виктория Андреев
В холодный день дыханием согрею
Ладони милой, губок уголки…
Любовь, любовь…нас делает смелее,
И за неё на бой ведём полки.

Пал Карфаген и долго билась Троя,
Любовь разила светлые умы…
Я вынес эту девочку из боя
Добра со злом и света с бездной тьмы.

Она влюбилась, искренне, впервые,
И я её нежданно полюбил…
Следы запоминали мостовые,
Когда с Душой по городу ходил.

Бывали дни…не частые…такие.
Всё больше тет-а-тет на облаках:
Сплетали безрассудные стихии
И нежность рассылали в ветерках…

13.07.2015г.    A-V-A