Помогите страшненьким!

Карп Поликарп
Нет  водки  -  нет  любви  .  Тяжёлый  крест  …
Не  всем  же  красоту  даёт  природа  .
В  Иваново  (  ну  ,  в  городе  невЭст  )
Должно  быть  три . Ликёро – водочных . Завода  .