Душа забилась в угол...

Елена Дмитриева 11
Ну вот, опять стена непониманья.
С трудом сдержу ком в горле от отчаянья.
Поблёкли жизни краски - что ж, логично...
Из глаз не льются слёзы - не привычно...

Душа забилась в угол с перепугу,
Сковало сердце льдом и не пожаловаться другу...
Неужто сложно заглянуть в чужие мысли?
Себя на миг поставить на чужое место?

Вопросы без ответов в воздухе повисли...
А, впрочем, зря - кому то интересно?...
Частенько мы уходим в отчужденье,
Ведь мнение своё у каждого на вещи.

И гложет непонятное сомненье...
Обида сжала сердце, словно клещи...
Клубок вопросов, куча междометий.
Не изменились люди за века столетий...

2013г