Бег от войны

Александр Снурников
  На Донбассе война-край,
  Драпану я в Кустанай
  А от туда прямым ходом,
  Через горы и в Китай.
       припев:         

  Дра- дану- дану-данай,
  Дра-дану-дану-данай,
  Дра-дану-дану-данай,
  Дра-дану-дану-данай.


  Власть ты милка,поругай
  И повестку им отдай,
  Не найдут меня ублюдки:-
  Так им всем и передай.

      пр:

  Ты мне счастья пожелай,
  Где-то рядом здесь Китай,
  Нахожусь в горах Памира,
  Без тебя хоть пропадай.

      пр:

  Здесь природа просто рай,
  По быстрее прилетай.
  А пока ты в Антраците
  То казакам не давай.

     пр:

  Дра- дану- дану-данай,
  Дра-дану-дану-данай,
  Пока цела,носят ноги,
  Прилетай скорей в Китай.

     пр: