Ну вот и все. Наш гороскоп иссяк...

Ольга Эзау
Ну вот и все. Наш гороскоп иссяк,
Рассыпался, как звездочки по небу.
Не нужно больше делать шаг
На встречу угасающему свету.

Распито все игристое вино,
Что столько лет нам бередило души.
Моей любви ослаблено звено.
Тоскою тонет в придорожной луже.

А ведь красивый был у нас роман.
Расшиты бисером романтики конверты.
Их сохраню как лучший талисман,
На память повязав атласной лентой.

Я сохраню твоей души тепло,
Простым стихом на праздничной открытке.
Ты был, а значит мне везло,
И звезды мне сияли на небесном свитке.  1.07.15.