молитва злому тельцу

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
молитва злому тельцу

Или
"НЕ НАТЯГИВАЙ ГЛАЗ НА ПИРАМИДУ!!!".

КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА КТО-ТО РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ДОЛЛАРОМ, ТЕНЬ МОРДОРА СТАНОВИТСЯ ГУЩЕ!!!

мордор, это мир, захваченный корпорациями. Столица - Нью Орк.
Не путать с сша с вшивой столицей вошингтоном - это только ширма для корпораций, которые тоже только ширма для зла.

Для материалистов :

КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ДОЛЛАРОМ, КОРПОРАЦИИ США СТАНОВЯТСЯ ЖИРНЕЕ, СИЛЬНЕЕ. ...... А МИР БЕДНЕЕ!!!!



ДЛЯ БРАТЬЕВ ХРИСТИАН :

РАСПЛАЧИВАЯСЬ ДОЛЛАРОМ - СОВЕРШАЕШЬ СДЕЛКУ С ДЬЯВОЛОМ! !!!!!!!!

*******
СПАСИ НАС,  ГОСПОДИ! !!!!!!!!!