Просто БОГИ

Ирина Орлова Булгакова
Когда – то люди были ПРОСТО БОГИ.
Потом людьми их сделал Люцифер.
Вернитесь на Олимп в свои чертоги!
Сам Абсолют нам открывает дверь!
Он нас ведёт через ЛЮБОВЬ и ВЕРУ
Ему и только сердцу своему
Доверься ! А познавшим ВЕРУ
С Творцом любое дело по плечу !
13.07.2015г. Орлова И.А.