12. 07. 2

Валерия Серёжкина
как спутники не предают своих планет.
так и ты никогда меня не предавай.

есть заповедь " не убий".
и люди твердят друг другу - меня не убивай.
но сами бьют туда, где будет больней.

я смотрю на солнце, что касается линии горизонта
и уходит куда-то.
закат.
так и тебя со мной рядом нет сегодня.

кто виноват,
что я так скучаю.

ты нальешь себе чаю,
а за окном будет идти дождь.

я буду искать в каждом твоем слове ложь,
но так надеяться, что это правда.

не надо рассказывать мне что такое счастье.
я знаю.

многим словам в нашей жизни определения нет.
ты просто чувствуешь.
знаешь ответ.

никогда не предавай меня.
как спутники не предают своих планет.