домой

Валерия Серёжкина
сердце мое обойдет все дороги нашей бескрайней земли,
но непременно вернется домой,
чтобы быть с тобой.

дорога тянется
и автобус увозит меня от тебя
за тысячу четыреста с небольшим км,
но расстояние не страшно мне.

всё живо внутри.
и руки твои прикосновениями нежно.
и голос твой "скучаю".
храню бережно.

чтобы быть с тобой,
сердце мое обойдет все дороги нашей бескрайней земли,
но непременно вернется домой.