А мальчики растут...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
А мальчики растут,
А мальчики взрослеют,
Мелькают там и тут
Их сбитые колени.

Как вспыхнет первый лист:
Под окнами весною-
Друзей веселый свист
Взметнётся над землёю.

Летит орда стрелой,
Летит без остановки-
Велосипедный  рой,
Взъерошенные челки.

Упрямству нет конца-
Ромео, Одиссеи...
Горячие сердца,
Великие идеи.


Мечты вперед влекут,
В их душах солнце зреет.
А мальчики растут,
А мальчики взрослеют!