Семидесятисемилетний Высоцкий...

Алан
Семидесятисемилетний Высоцкий
Пишет песню про Украину,
Называет хохлов хохлами,
Желчно смеётся над мовой,
Сочувствует героям Донбасса.

А может быть, возвращается из Франции,
Куда эмигрировал в девяностых,
Даёт концерты в Киеве,
Размахивает жёлто-голубым флагом,
Говорит о небесной сотне.

Люди, а вам не кажется,
Что это смешно,
Что это смешнее некуда,
Что это почти так же весело,
Как виселица в центре цирка -
Огромная козья ножка
И болтающийся язык клоуна.