молчишь

Берегов Сергей
ты не пишешь мне
всё молчишь молчишь
я стою один
плохо чота мне

как рубанок блин
нож затупленный
не строгается
и не рубится

а в далёкой мгле
мне всё видится
как бежишь одна
ты ко мне ко мне

то ли это тук
то ли ток прошёл
вколыхнулось мне
и потухлося

блёкнет без тебя
день што бледен чорт
где ты милая
где хорошая