Море информации

Захар Калита
Все принимаем на веру,
Не подвергая сомнению.
Совсем разучились думать,
Этот путь ведет к отупению.

Развалившись перед телевизором,
Поглощаешь картинки с экрана.
Или в соц сети лента,
Делает до одурения пьяным.

И нечему тут удивляться,
Почему наши дети такие.
Мы сами стали такими,
До первого информационного штиля...