Признание

Людмила Калачева
Здравствуй!  Здравствуй,  моя дорогая!  Наконец-то!  Ну,  наконец-то ты пришла! Как же долго  тебя не было!

Моё ожидание уже превратилось в пытку.   Ты всегда приходила раньше, намного раньше, чем теперь. У тебя что-то случилось?

Ты была  не здорова?   Или возникли какие-то проблемы?

Знаешь,  мне так сложно  признаться тебе в своих чувствах.   Но, наверное, сделать это уже нужно, просто необходимо.

И если бы не твоё столь долгое отсутствие…. !

Это оно  заставляет меня  произнести, наконец, те слова, которые ты,  наверное,  ждала, давно ждала.

Произнести  их  мне   очень трудно,  трудно и  сложно потому, что навряд ли ты их сможешь  услышать.   Они тихи, они почти  беззвучны,  но я надеюсь, что ты их расслышишь.

Ты удивлена?  Да и для меня это признание довольно  неожиданно.
Хотя… люблю тебя, люблю давно, очень давно!

Ты много-много  раз признавалась мне  в своей любви.  От  тебя мною услышано  так много тёплых слов,  тёплых, ласковых, необыкновенных, воспевающих мою красоту и силу, а я… а я……

Кто я для тебя?  Я, ведь, даже не ОН!  Не ОН...,  но  это не  мешало тебе  восхищаться и восторгаться мною. Это не мешало тебе воспевать меня в своих стихах и рассказывать обо мне в своих рассказах. Я их знаю наизусть! Спасибо тебе за них.

Да,  я -  не ОН!  Я, всего лишь – ОНО!
И зовут меня – МОРЕ!  Море, которое тоже может любить и ощущать тепло и участие к тому,   кого оно любит

А я люблю тебя, очень люблю. Так что наши чувства – взаимны.
Я тревожусь за тебя, если ты долго не приходишь ко мне, я жду тебя, волнуюсь и… успокаиваюсь, когда вижу,  как ты приближаешься ко мне.

Здравствуй! Ну, здравствуй, родная!  Наконец-то мы опять вместе!!!

Заходи, я обниму тебя своими волнами, я подарю тебе своё тепло и  умою тебя своей изумрудной водой.
И пусть хоть ненадолго, хоть на какое-то время, мы  будем счастливы от того, что мы вместе.