Мукачево

Алексеев Игорь Владимирович
Из новостей: 11 июля 2015 года в городе Мукачево (Закарпатская область, Украина) на территории спортивного комплекса «Антарес» неизвестные  в форме с символикой запрещённой в РФ террористической организации «Правый сектор» устроили перестрелку с милицией.

Пускай осторожно и вкрадчиво,
Но всё ж вдохновило сердца:
А что, если станет Мукачево
Для бесов началом конца...


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.