о себе

Александр Лут
не много друг мой о себе,
пожалуй расскажу тебе.
Я ночи провожу с котом,
смотрю романы перед сном.
Люблю чайок горячий летом,
и просыпаться за рассветом.
Я ненавижу грусть и сльезы,
И эти глупенькие грезы.
Простите,что-то я забыл...
Ах да,я о себе вам говорил.
Ну кроме прочей ерунды,
мне по душе весенние сады.
Одно лишь место где нет суеты.
Пожалуй все,история моя скучна,
пусть продолжается она,
пока не надоест мне жить,
а если надоест начну пожалуй пить!