нам смыслы не важны

Александр Лут
мы ненавидим солнце,
за то что рано встало,
открыв с утра оконце,
мы зеваем вяло.

и мы не верим в чудо,
хотя мечтаем часто,
нам жить отдельно чуждо,
хотя уходим просто.

И ищем смысл жизни,
а смысла вроде нету,
и мы поем песни,
в них смысла тоже нету.

а как же жить дальше,
мечтая о зарплате?
и путь выбрав краше,
не зная о расплате?

в конце дороги каждый,
поймет свое начало,
и в миг кончины страшный,
он ощущает жало.

он вспомнит о расплате,
и вот она пришла.
оставив тело в палате,
душа на век ушла.

и ей не важно солнце,
которое встало,
и открывать оконце.
уже не нужно стало.

и смысл ей не важен,
и песни не нужны.
открытый новый мир прекрасен
и люди там не важны...