мой мир

Александр Лут
Маленькое утро и тяжелый день
славный тихий вечер,
скрипнула вдруг дверь,
и вскользнула осень
в комнату мою,
потемнело очень,
а я все стою.

В кухне лето,
в зале осень,
Это дело,
странно очень,
в спальне зимушка метет,
а весна вне дома ждет,
вот как жизнь моя идет.

Ты не понял?Очень зря,
этот дом моя душа,
В ней весеняя зоря,
и зимы снега,снега.