мир

Александр Лут
На нас давят высшие силы,
и добивают рабы судьбы,
мы даже не видели адские вилы,
мы просто боимся рок пустоты.

Нас пугали загробным миром,
а сейчас будто там уже были,
там нас не встретят раскошным пиром,
о нас там давно уже забыли.

Нам не нужно все долго объяснять,
мы вскоре и так все поймем.
Мы попытаясь любимых обнять,
своей любовью их вскоре убьем.

Мы вскоре забудем о смерти,
это так нудно умирать,
это все будет,поверьте,
я ведь не буду вам лгать.

мы попытались найти друзей,
но во вселенной увы,одиноки.
наш мир рушится как колизей,
но мы верим в звезды,они далёки.