простоватый смысл

Александр Лут
упал последний человек
и боль перебивая:
-скажи мне бог зачем за век,
людей ты убивая,
пытался им внушить мечту,
понятие о мире,
ты делал в мире красоту,
потом убил все мигом?

Но бог ни слова не сказал,
он в низ смотрел,
он просто ждал.
зачем я это написал?
ответ простой,
его ты знал,
человек умеет мстить.
но не думает народ,
от кого это идет!
скоро мир забудет бога,
бог же не забудет нас,
месть!дождись,не больше года,
и настигнет месть всех вас!