маньяк

Александр Лут
тихий шепот из темного подвала,
грубая сталь решеткой на окне,
кровь течет,обжигает как лава,
и странные знаки видны на стене.

Слышу шаги все ближе и ближе,
скрежет ступений под телом.
шепот за дверью все тише и тише,
но бьет по ушам большим весом.

Скрежет двери,вот мой мучитель,
мужчина в крови и с ножом.
Я спрашу:Кто ваш покровитель?
Он мне ответит:не лезь на ражон!

я ощутила касание,
холодного и острого ножа.
Я потеряла сознание,
с чувством что душа моя ушла.

Он долго кромсает мое тело,
снимает кожу,и сдерает скальп
он с увлечением заканчивает дело,
но я уже мертва,где-то выше Альп!