лови этот мир

Александр Лут
мне кажется ночью нужно творить,
соседские сны для начала словить,
а после картину по ним написать,
и миру о магии снов рассказать.

мне кажется можно чувство поймать,
и так же как сны по ночам изучать,
на волю в стихах отпустить,
и чувства в словах доносить.

мечты это счастье суетных дней,
мечтай человек,времени не жалей.
Я хочу что-бы люди побольше мечтали
ведь мечты избавляют от не нужной печали.

Я хотел-бы чуть-чуть прожить без забот,
но опять нагрузили кучей работ.
Ладно,пожалуй пойду туда,
где живые мечты,и живая вода!