Засыпает осень молодости след...

Ирина Беларусова
ЗАСЫПАЕТ ОСЕНЬ МОЛОДОСТИ СЛЕД...

Засыпает осень
Молодости след.
Поволока листьев
Отражает свет.
Пелена тумана
На волосы легла,
Но блестят задором
Синие глаза...
Клином журавлиным
Годы машут вслед,
- Спасибо вам, родные, -
Слышится в ответ:
- Добрыми вы были,
Пусть и не всегда,
Светятся любовью
Синие глаза...
Ветер сбросил наземь
Головной покров,
Всколыхнуло память
Эхо голосов...
В облаке сирени
Юная весна...
Излучают счастье
Синие глаза...

12.07.2015 г.

------------------------
Картина художника Афремова Леонида