земля

Александр Лут
Сорвался с веточки листок,
и бабочкой порхает,
давно уж пожелтел лесок,
так осенью бывает!

Летит листок,летят года
старею я,умрет земля,
не верю,думаю всегда,
уйдешь,погибнешь как и я.

Летит листок,летят года
как бабочка порхают,
не верю,думаю всегда,
так часто осенью бывает.