Дом

Александр Лут
"Встаю с кровати,одеваюсь,
ем не ем,опять прощаюсь,
вдруг умру,а может мина,
заберет мой дом,скотина.

Выстрел,выстрел,было здесь село,
а теперь,здесь нету не чего.
был здесь мир и росли цветы,
запах чудный,море красоты.

Как-то я увидел мальчика в селе,
Грязный и голодный,рассказал он мне:
-Здесь был домик,в нем жила семья,
дома нет,остался только я.

выстрел,свист,паника,удар.
дом соседний с грохотом упал,
снова выстрел,вот удар по мне,
повезло,всевышний спасибо тебе.