год за день

Александр Лут
Весна настала,март проходит
И зиму он от мира гонит
за мартом пробежит апрель,
а там гулянья каждый день.
За Мартом Май,там день победы,
В нем забудутся все беды.
а там Июнь,настало лето
каникулы летят нелепо,
а за Июнем там Июль
поздравлю как всегда я Юль.
И Август пролетит.Конец,
лето здесь ходячий мрец.
И Сентябрь нас завёт,
в школу детвора идет.
Дальше осень,Новый год.
Жди,Все быстренько уйдет.