вроде не врут

Александр Лут
Лживые маски вижу везде,
странные лица идут по земле,
Кто-то кому-то врет каждый день,
а тот точно верит,глупый олень.

Много звучало слов о любви,
много убилось на этом пути.
Кто-то кому-то сказал что живой,
хоть давно умер,расстлел под землей.

мир охватила глухая чума,
люди вновь врут,посходили с ума.
все мы больны,говорим что здоровы,
клятвы не ценятся те что на слове.

Не так уж все плохо как я описал,
есть люди и другие,о них не сказал.
их мало осталось,и их берегут,
ведь глухо-немые вроде не врут.