Полянка лесная

Валентина Самохвалова
Полянка лесная, моя ты краса,
В жемчужинах белых  на зорьке роса,
Широкой палитрой средь белого дня
Цветов, разнотравья чаруешь меня,
А твой аромат земляники, грибов –
Да это же пища небесных богов!
Кузнечиков треск и жужжанье пчелы,
В оркестре твоём есть ещё комары…
Вдогонку за ветром спешит  стрекоза,
(Добавила в музыку шум егоза)…
И я вспоминаю всё это , как сон,
Мелодия леса звучит в унисон…