Так бывает

Лариса Осипчук
А у подружек так бывает,
Судьба их в одного влюбляет.
И дружба эта до поры,
Ну, не "разлей , разлей воды".

Но вот приходит возраст к ним,
Когда влюбляются, за сим
На дружбу сразу наплевать,
И лишь бы парня отобрать.

И так ведутся парни вдруг
На этот, на чужой недуг.
Ведь взгляд девчонки много значит.
И он желанье обозначит.

Затем опомнится он вдруг,
Вернется в свой привычный круг.
Его она простит любя,
Подругу точно никогда.

Измена душу ранит в кровь,
Когда приходит вдруг любовь.
И дружбу вырываешь ты
Из раненной своей души.